隐私声明

网络隐私声明

肯特州立大学致力于确保您的机密信息的私密性和准确性。我们不积极分享我们的网络服务器收集的个人信息。然而,因为肯特州立大学是一个公共机构,从大学网站收集的一些资料,包括输送到大学我们的服务器日志,电子邮件信息,以及基于web的表单收集的信息,可能会受到俄亥俄州公共记录法案。这意味着,虽然我们不积极分享信息,在某些情况下,我们可能会依法律要求,从我们的网站服务器收集的发布信息。

肯特州立大学也与家庭教育权利和隐私法案(FERPA),该法禁止的教育记录的发布,除了在有限的情况下(即,与学生的许可,对相关学生家长规范,并且响应有效的法院命令)。对在肯特州立大学FERPA更多信息,请访问 //www.ktm-niko.com/registrar/ferpa。虽然FERPA法规只适用于学生,肯特州立大学是同样致力于保护所有访问者的隐私到我们的网站。肯特州立还与格雷姆 - 里奇 - 比利雷法案的适用规定,符合规定(GLBA)和健康保险流通与责任法案(HIPAA)。

信息共享

除非俄亥俄州公共记录所需的行动,这是对大学的政策,通过网络搜集发布信息,如访问的页面或个性化偏好。

肯特州立大学确实,但是,与用户(人对谁信息适用)的要求,其他各方分享信息。例如,大学从检验机构接收考试成绩,并将在学生的要求下派成绩单到其他学校。

与FERPA一致的,我们不公布个人信息的学生,不是公共目录信息等,给其他方,除非我们有法律授权这样做。学生目录信息可以在没有学生的书面同意,不得发布。目录信息包括:姓名,地方和家庭住址,电子邮件地址,用户ID,照片,电话号码,姓名和家长(或多个)地址或监护人,出生日期和地点的,研究的主要领域,参与肯特州立活动和运动,体重和运动队成员的高度,在肯特州立大学,学位,证书和获奖,学生分类,并从最近的教育机构入学日期出席。如果学生不想也发布了自己的目录信息,学生可以以书面形式,它不被释放,并提交与注册办公室的请求,请求。

你可以阅读更多有关目录信息和肯特州立的学生记录政策在这里: //www.ktm-niko.com/policyreg/operational-procedures-and-regulations-regarding-collection-retention-and-dissemination

隐私和公共记录的请求

肯特州立符合禁止发布的信息的所有法律。这包括由FERPA,财务信息,包括GLBA保护信用卡信息,并通过HIPAA保护个人健康信息保护学生教育记录。

然而,从肯特州立大学的网站,其中包括服务器日志信息,传递到大学的电子邮件,以及基于web的表单收集的信息收集的其他信息,可能会受到俄亥俄州公共记录法。

如果您发送给我们的个人信息

肯特州的网站只会收集个人信息,你明知并自愿提供,例如,发送电子邮件,填写会员表,报名参加课程或其他程序,响应调查,或订购的商品。如果您向我们提供个人信息时,我们通常会回答您的询问,请求或命令;我们也可能与您联系,提供有关大学的活动,计划,会员和发展机会,以及您可能感兴趣的特殊事件的信息。这是大学的政策,您输入的机密信息仅用于在该交易中描述的目的,除非额外的使用是专门在该网站上说。

肯特州立大学将你给其他方只有共享信息,当一个或多个下列条件:

  • 征得您的同意共享信息。
  • 我们需要分享您的信息,为您提供所请求的服务或产品。
  • 我们需要您的信息发送给谁代表肯特州立大学的合作,以提供产品或服务给您的公司。
  • 有问题的信息被认为是与FERPA法规相一致的目录信息。
  • 我们需要传票,法庭命令,或任何其他法律程序作出回应。
  • 我们觉得有必要保护和捍卫肯特州立大学的法律权利和/或财产。

加密

肯特州立使用加密,以防止访问敏感数据的第三方,如您通常需要输入肯特州立Flashline公司的用户名和密码,当你请求的数据对自己或保证你是一个密码,电子商务信息等。大学社区的成员。例如,谁需要检查他们的成绩或工作人员谁,因此系统知道谁在请求数据完整的考勤表必须输入自己的肯特州立闪蒸用户名和密码的学生。此登录过程使用安全(HTTPS),因此用户名和密码的网页浏览器和我们的Web服务器之间的加密的超文本传输​​协议。

肯特州立大学内的几个网站使你用信用卡在网上支付产品或服务。这些交易都是加密的。关于安全问题的问题,涉及信用卡交易,可向 pcicompliance@kent.edu

收集到的信息和自动存储

如果您访问我们的网站,我们会自动收集和储存有关您访问以下信息,以便我们可以跟踪使用我们的网站进行改进。该自动收集的信息存储和仅合计使用,是不是下使用你亲自联系正常的情况下。

  • 您访问我们的网站的IP地址
  • 您访问互联网的域名(例如,aol.com,如果你是从美国在线帐户连接)
  • 浏览器和操作系统的类型,用于访问我们的网站
  • 您访问我们网站的日期和时间
  • 网页,文件,文档和链接您访问
  • 从您与本网站链接的网站的互联网地址

饼干

Cookie是小块通过web浏览器存储的数据,通常用来记住的喜好和你访问过的网页的信息。通过在浏览器设置首选项,你可以拒绝接受Cookie,禁用Cookie和从硬盘删除的cookie。

一些肯特州立大学的网络服务器使用cookies。例如,使用Cookie,所以你不会有当你去到网站的不同部分重复输入用户名和密码。

链接

我们网站有链接到非肯特州立网站。当你链接到第三方网站,你离开肯特州立的网站,不再会受到我们的隐私政策。肯特州立大学是不负责的隐私做法或非肯特州立网站的内容,这样的链接并非是这些网站,也不对其内容的认可。

欧盟通用的数据保护法规(“欧盟gdpr”)的隐私声明

一般

欧盟gdpr提供广泛的隐私保护,以物理上位于欧洲经济区的个体(“数据受检者(S)”)。在某些情况下,欧盟gdpr可以向肯特州立大学的活动在欧洲经济区,例如,当学生在欧洲经济区参加一个semester-长期留学项目,或者当一名教师是临时分配给工作在肯特州立大学的意大利佛罗伦萨校区。
当受欧盟gdpr,肯特州立大学,必须符合规定的核心隐私原则,这原则规定个人资料应为:

  • 合法处理,公平和以透明的方式;
  • 收集用于特定的,明确的和合法的目的,而不是在一个方式是与那些目的不相容进一步处理;
  • 限于什么是相对于他们所处理的目的,必要的;
    准确和及时更新;
  • 仅保留只要必要的;和
  • 安全。

个人数据是欧盟gdpr下定义非常广泛,并且包括与所识别的或可识别的人的任何信息,并包括一个人的姓名,身份证号,位置数据,联机标识符,或与一个或多个因素特定于身体,心理,遗传,精神,经济,文化和社会的那个人的身份。

处理个人数据法律依据

当受欧盟gdpr,肯特州立大学必须有合法根据,来处理数据主体的个人数据。虽然会有一些情况,其中个人数据的处理将根据其他合法碱(例如,处理需要保护数据主体的切身利益或安全,处理与诉讼中的大学,等等),肯特州立大学大学可能会处理个人数据依靠一个或多个以下合法基地:

  • 处理由肯特州立大学或由第三方所追求的合法利益的目的;
  • 处理对合同的履行该数据对象是一方或为了之前采取步骤在数据对象的请求,订立合同;
  • 处理符合到肯特州立大学受到的法律义务;和
  • 处理根据对一个或多个特定目的的数据对象的同意。

类型的个人数据的处理

为了使学校实现其核心任务,其处理其学生,员工,申请者,研究对象,校友和其他参与学校的教育,科研和社区活动的个人数据是肯特州立大学必需和必要的。肯特州立大学处理各种合法的原因,包括但不限于学术入学和注册个人信息;学生注册;居住生活;教室,上线,以及出国留学教育计划的交付;管理和娱乐节目,学生组织及其他各类学生事务活动的监督;等级,材料,以及与学生,教师和工作人员之间的其他通信的分布;就业;应用研究;程序开发和分析;工作招聘和就业;提供的医疗服务和健康保险;与广大市民的参与;遵守其内部政策,程序和指导方针,以及所有适用的联邦,州和地方的法律;和记录保留。
处理由大学通常包括姓名,地址,电子邮箱,电话号码,成绩单,工作经历,财务信息,工资信息,研究对象的信息,医疗卫生信息(招生,学生健康服务,旅游等)的个人数据和捐赠。如果您对收集和使用您的个人数据的具体问题,请通过以下方式联系我们 data-privacy@kent.edu.
如果数据受到拒绝提供由在与肯特州立大学的合法基地之一,收集这些个人数据连接肯特州立大学所需的个人资料,如拒绝可能会使我们无法肯特州立大学提供教育,就业,科研,或其他请求的服务。

其中,肯特州立大学获得的个人资料

肯特州立大学来自多个源的直接从数据对象或下谁已经它提供给第三方(数据对象的方向接收的个人数据,最多例如,应用用于通过使用collegenet或共用的接纳肯特州立大学应用程序)。

欧盟gdpr下的数据主体的个人权利

受所有其他适用的法律和法规,包括美国的,美国的所有法律和美国俄亥俄州的状态,数据对象有欧盟gdpr下,享有下列权利:

  • 访问我们维持关于您的个人资料;
  • 要提供有关我们如何处理您的个人资料信息;
  • 更正或修改您的个人资料;
  • 有你的个人资料被删除;
  • 反对或限制我们如何处理您的个人资料;
  • 请求您的个人数据被转移给第三方;和
  • 提出申诉。

行使上述权利,数据主体应该通过以下方式联系我们 data-privacy@kent.edu。肯特州立大学将考虑和处理的一段合理时间内的数据对象的请求。请注意,在某些情况下,欧盟gdpr或其他适用的法律可能会限制上述权利的数据主体的运动。

个人数据主体的安全欧盟gdpr

肯特州立大学将遵守所有其公布的数据保护政策的数据主体的个人数据的处理。

数据保留

肯特州立大学保持其收集的数据在指定的时间段 肯特州立大学的记录保留计划。

免责条款

包含在该策略的信息解释说,肯特州立大学已经为它的官方网页通过互联网隐私政策和做法。在法律上,这不应被理解为合同承诺,大学保留随时修改它,恕不另行通知。既不肯特州立大学,也没有任何单位,程序,员工,代理人,或者个人受托人不得以任何不正当或不正确使用的信息负责描述和/或包含在学校网站和承担任何人利用任何责任信息。

评论/问题

肯特州立大学是一个大的组织,许多人分享我们的网站的内容负责。请帮助我们您的评论和询问作出回应它们发送到合适的肯特州立部门。

如果您有关于本隐私声明的问题,或者如果你发现肯特州立网页不坚持这个说法,请Web服务和互动媒体的电子邮件林主任在丹麦 ldanes@kent.edu.